Cet article est un aperçu de haut niveau qui définit tous les champs inclus dans ce rapport.
Date de participation : date et heure du début de l'événement pour lequel le fan possède des billets.
Date de début : date de début de l'événement auquel le fan participe.
Heure de début de l'événement : date et heure du début de l'événement pour lequel le fan possède des billets.
Date de début de l'événement : date de début de l'événement auquel le fan participe.
Identifiant du billet : code alphanumérique unique attribué à chaque billet émis par Universe. Chaque billet d'une commande se verra attribuer un identifiant unique.
Type de billet : nom du type de billet acheté.
Prénom : prénom du titulaire du billet.
Nom de famille : nom de famille du titulaire du billet.
E-mail : adresse électronique du titulaire du billet.
Statut de la commande : peut uniquement afficher les statuts « Payée », « Terminée », « Clôturée » et « Partiellement payée » (les annulations ne sont pas incluses).
Payée : la commande a été réglée, l'événement n'est pas encore terminé. Universe conserve les fonds (ils apparaissent dans le solde à venir). Ce statut est visible uniquement si vous utilisez les paiements Universe.
Terminé : l'événement est terminé, mais 48 heures ne se sont pas encore écoulées depuis sa fin. Universe conserve les fonds (ils apparaissent dans le solde à venir). Ce statut est visible uniquement si vous utilisez les paiements Universe.
Clôturée : l'événement est terminé et 48 heures se sont écoulées depuis sa fin. Les fonds ont été ajoutés au solde disponible de l'utilisateur et peuvent être retirés (s'il utilise les paiements Universe). La commande conservera ensuite le statut « Clôturée ».
Clôturée (paiements traités via Stripe Connect) : la commande a été réglée. Les fonds ont été transférés sur le compte Stripe connecté de l'hôte de l'événement et peuvent être retirés. Cela se produit dès que le paiement est effectué. Remarque : les commandes et les billets payés via Stripe Connect afficheront toujours le statut « Clôturé(e) », et non « Payé(e) ».
Partiellement payée : indique qu'un plan de paiement ou un paiement via un moyen de paiement asynchrone (tel qu'iDEAL, etc.) est en cours ; le statut passera ensuite à « Payée » ou « Clôturée ».
Statut du billet : peut uniquement afficher les statuts « Payé », « Terminé », « Clôturé » et « Partiellement payé » (les annulations ne sont pas incluses). Si un billet a été transféré ou surclassé, ce rapport affichera uniquement la personne à laquelle le billet a été transféré, et non le titulaire initial du billet. En cas de surclassement, seul le billet correspondant au nouveau type sera affiché, et non le billet initial.
Payé : le billet a été réglé, l'événement n'est pas terminé. Universe conserve les fonds (ils apparaissent dans le solde à venir). Ce statut est visible uniquement si vous utilisez les paiements Universe.
Terminé : l'événement est terminé, mais 48 heures ne se sont pas encore écoulées depuis sa fin. Universe conserve les fonds (ils apparaissent dans le solde à venir). Ce statut est visible uniquement si vous utilisez les paiements Universe.
Clôturé : l'événement est terminé et 48 heures se sont écoulées depuis sa fin. Les fonds ont été ajoutés au solde disponible de l'utilisateur et peuvent être retirés (s'il utilise les paiements Universe). Le billet conservera ensuite le statut « Clôturé ».
Clôturé (paiements traités via Stripe Connect) : le billet a été réglé. Les fonds ont été transférés sur le compte Stripe connecté de l'hôte de l'événement et peuvent être retirés. Cela se produit dès que le paiement est effectué.
Remarque : les billets payés via Stripe Connect afficheront toujours le statut « Clôturé », et non « Payé ».
Surclassé : ce billet a été surclassé.
Transféré : ce billet a été transféré.
Partiellement payé : indique qu'un plan de paiement ou un paiement via un moyen de paiement asynchrone (tel qu'iDEAL, etc.) est en cours ; le statut passera ensuite à « Payé » ou « Clôturé ».
Système de paiement : nom du système de paiement utilisé. Il peut s'agir de « Universe Payments » (si vous utilisez Universe comme système de paiement), de « Stripe Connect » (si vous utilisez Stripe), de « Paiement hors ligne » (pour les paiements en espèces ou autres paiements effectués à l'aide de lecteurs de cartes tiers tels que Square) ou de « Partenaire de distribution » (pour les commandes effectuées via un canal de distribution).
Type de paiement : indique des informations relatives au moyen de paiement utilisé, notamment les paiements hors ligne (y compris les paiements en espèces ou effectués à l'aide de lecteurs de cartes tiers tels que Square), les paiements par carte ou d'autres modes de paiement alternatifs (par exemple, PayPal).
Détails du type de paiement : si cette transaction a été effectuée depuis la page Ajouter une commande, ce champ indique s'il s'agit d'une « COMP » ou si un moyen de paiement « AUTRE » a été utilisé. Il reprend également les éventuelles notes ajoutées à la transaction depuis la page Ajouter une commande. Si les commandes sont traitées via l'application BoxOffice, ce champ indique si un lecteur de cartes a été utilisé et précise son type, ou indique que le paiement a été effectué en espèces. Il précise également le type d'appareil utilisé (iOS ou Android). (Exemples : ios_square_reader / android_square_reader / ios_third_party_reader / android_third_party_reader / ios_cash / android_cash).
4 derniers chiffres : les quatre derniers chiffres de la carte utilisée pour le paiement (si le paiement a été effectué par carte bancaire).
Réseau de la carte : réseau de la carte utilisée pour le paiement (par exemple, Visa ou Mastercard).
Partiellement remboursé : affiche « Vrai » ou « Faux », indiquant si un remboursement partiel a été effectué. Ce champ ne peut afficher « Vrai » que si le billet a fait l'objet d'un remboursement partiel sans avoir été annulé.
Intégralement remboursé : affiche « Vrai » ou « Faux », indiquant si le billet a été intégralement remboursé. Ce champ ne peut afficher « Faux » que si le billet n'a pas été annulé.
Ne pas vendre les informations : affiche « Vrai » si un utilisateur a envoyé une demande via notre page relative à la confidentialité afin que ses informations personnelles ne soient pas vendues ou partagées. La valeur par défaut est « Faux » si l'utilisateur n'a fait aucune demande.
Validations par scan : nombre de fois où le billet a été validé par scan.
Validations manuelles : nombre de fois où le billet a été validé manuellement (à l'aide de l'onglet Liste des participants de l'application BoxOffice).
Nombre total de validations : somme des Validations par scan et des Validations manuelles.