Avatar

Constance

• Atividade total 5
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 3

Artigos

Votos em atividade por Constance Classificar por votos Atividade recente Votos
  • Criar uma página de evento

É absolutamente gratuito criar uma página de evento no Universe e demora apenas alguns minutos a configurar. Assim que os teus detalhes do evento básicos tenham sido guardados, poderás aceder a con...

• Guia de fotos

Tipos de foto Fotografia na rede social Foto de capa do evento Fotos adicionais Imagens de descrição do evento Imagem com detalhes adicionais Avatar de perfil Foto de capa do perfil   1. Fotograf...