Avatar

Ellen

• Activité totale 24
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 14

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Ellen
  • Avatar

Ellen a créé un article,

Pourquoi facturez-vous la TVA sur mes prix ?

Chez Universe nous nous efforçons d'améliorer continuellement votre expérience et celle des participants, tout en nous adaptant à un marché mondial en mutation. C'est dans ce but que nous avons app...

• Avatar

Ellen a créé un article,

Accepter les crypto-monnaies

Permettez aux acheteurs d'acheter des billets pour votre événement en utilisant des crypto-monnaies via notre outil d' intégration GloBee. GloBee est un fournisseur mondial de paiement en crypto-mo...